Faites de votre événement un instant inoubliable !
Repas de mariage, anniversaire, baptême... Parce que chaque occasion est particulière, nous vous accompagnons afin de vous proposer une prestation à votre image, en fonction de vos envies et de vos besoins.
Vous souhaitez découvrir nos propositions et demander un devis pour votre dîner de mariage ou tout autre événement ? Contactez-nous !
Lunch dînatoire
Placée sous le signe de la convivialité, composée de pièces froides et chaudes et animée par différents ateliers culinaires, cette formule tendance vous accompagnera d’un bout à l’autre de votre soirée.
Formule lunch : 24 pièces par personne
Exemple de pièces : l’opéra de foie gras aux éclats de pistaches, la découpe de saumon mariné à l’orange, la tatin d’échalotes, le cannelé au chorizo, le gaspacho andalou servi en éprouvette, la mini pizza œuf de caille et serrano, le samoussa poireaux et Saint-Jacques, le hot-dog toulousain, le tiramisu en verrine, le délice spéculoos et crème de lait...
Dîner en cinq services
La formule classique et incontournable pour votre dîner de mariage : un repas assis en 5 services, pour le confort et le plaisir de tous vos invités.
Formule dîner : mise en bouche – entrée – plat – fromage - dessert
Exemple de pièces et de mets : le caviar d’aubergine en habit de carpaccio de Saint-Jacques au citron yuzu, trilogie de foie gras (mi-cuit, en crème brûlée et poêlé aux pommes), le gigotin d’agneau au romarin, jus de viande infusé au thym et verrine de légumes frais sur son écrasée de pomme de terre à l’olive noire, l'assiette gourmande (soupe de fraises infusée au thé vert, crème brûlée au carambar et petit chou à la vanille des îles)...
Cocktail & dîner
Proposez à vos invités un cocktail apéritif original, suivi d'un repas servi à table.
Formule cocktail + dîner : 6 pièces par personne – entrée – plat – fromage – dessert // 1h à 1h30 de cocktail avant le repas
Exemple de pièces et de mets : la tatin d’échalotes, le pincho saumon et tapenade d’olive noire, le velouté de châtaignes à l’huile de truffe blanche et sa brochette de Saint-Jacques juste snackée, suprême de pintade fermière à la crème de cèpes et risotto crémeux, l'assiette gourmande (soupe de fraises infusée au thé vert, crème brûlée au Carambar et petit chou à la vanille des îles)...
Lunch & dîner
La formule mariage qui allie originalité, tendance et tradition !
Profitez d'un vin d'honneur festif en compagnie de tous vos invités, avec un lunch composé de 15 pièces, froides, chaudes, et d'animations culinaires. Poursuivez ce moment d'exception par un repas plus léger, servi à table.
Formule lunch + dîner : 15 pièces par personne – mise en bouche – plat – fromage - dessert // 2h à 3h de lunch avant le dîner
Exemple de pièces et mets : la découpe de jambon ibérique, la profiterole au foie gras et réduction de balsamique, l’éclair à la rillette de sardines et crème de wasabi, le duo de brochettes à la plancha, le samossa poireaux et Saint-Jacques, le pincho boudin, chèvre et miel, la raviole au confit de canard et sa crème de cèpes, le tournedos de canard sauce aigre douce, la brochette de pomme de terre Annabelle et tatin de pommes, l'assiette gourmande (soupe de fraises infusée au thé vert, crème brûlée au Carambar et petit chou à la vanille des îles)...
Contactez-nous pour votre demande de devis.